南京理工大学60周年校庆志愿者服务口号征集活动的通知

发布时间: 2013-04-02 阅读: 0

2013年9月,南京理工大学将迎来60周年校庆。为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿宗旨,扩大校庆志愿者的影响,凝聚和号召广大志愿者以饱满的热情、良好的状态投身到校庆的各项服务中去,现面向全校公开征集校庆志愿者服务口号。具体要求和实施办法如下:
    一、征集对象:
    全体在校学生。
    二、征集时间:
    从即日起至2013年4月19日(周五)截止。
    三、征集要求:
    1、能将60周年校庆“使命·传承·跨越”的主题和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神有机结合,充分体现我校学生团结向上、奋发有为的精神面貌。
    2、具有鲜明的南京理工大学特色,简洁明快,便于记忆,琅琅上口,富有感染力和号召力,能够打动人心。
    3、应征作品必须是原创,此前未以任何形式发表,并且不得侵犯第三方的知识产权。
    4、每条口号汉语字数不超过20字(亦可同时提供对应的英文翻译)。
    四、作品提交方式:
    请直接将自己的作品发至volunteer_njust60@163.com,邮件题目为“60周年校庆志愿者口号征集(请注明学院、姓名、学号、联系方式)”。
    五、评审方式:
    专家评审和网络投票相结合,具体时间另行通知。
    六、奖项设置:
    一等奖:5名;二等奖:10名;三等奖:15名,奖品包括南京理工大学60周年校庆纪念品以及获奖证书。
    七、其他说明:
    征集活动规则由校庆志愿者工作中心负责解释