热烈祝贺我院荣获建校六十周年暨首届“十佳才俊”文化艺术大赛“团体赛优胜奖”

发布时间: 2013-05-30 阅读: 3

 5月26日晚,南京理工大学首届“十佳才俊”文化艺术大赛决赛在校艺文馆多功能厅举行,我院荣获“团体赛优胜奖”。
此次“十佳才俊”文化艺术大赛共有来自12个院系的36名学生参赛,自3月底发文以来,我院积极组织报名,最终推荐张鑫阳、周瑞文、张雯3名同学组队参赛。我院代表队从预赛中脱颖而出,进入了最后的总决赛。
  决赛中,参赛队分别历经知识竞答、个人才艺展示和团体创意三个竞赛单元的考验。按照比赛规则,每位参赛选手既要充分发挥自己的智能和才艺力争个人名次,又要协同和汇聚整个团队的力量争取团队排名。知识涉及到校史、文学、音乐、美术、影视、戏曲等多方面的文化知识内容,台上选手也可以请求后援团的帮助,台上台下的互动。个人才艺展示环节由每个学院代表队推荐一位选手展示才艺,由评委打分并进行专业点评。团体创意的竞赛单元每个参赛队根据事先命题完成表演和创意,要求参赛选手们充分发挥团队合力。

    经过激励的比赛,我院荣获“团体赛优胜奖”,另外我院3名同学也成功晋级,将参加于9月13日校庆周举办的校园“十佳才俊”文化艺术创意大赛个人决赛。