热烈祝贺我院体育健儿在校第42届运动会上再创佳绩

发布时间: 2013-05-25 阅读: 1

    5月10日至11日,南京理工大学第四十二届田径运动会在校体育场隆重举行,我院180名运动员参加了多个项目的角逐,经过两天紧张激烈的比赛,我院荣获本次田径运动会“团体总分第六名”、“女子团体总分第四名”、“最佳组织奖”三项荣誉称号,为我院再创了运动会的佳绩。
    比赛过程中,我院每位参赛者都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了我院每位参赛者的信念。我院运动员们在很多项目上都表现不俗,表现突出的主要有:宋杰和兰雪两名同学连续两年荣获男子铅球、男子实心球、女子铅球、女子实心球4项单项冠军。在集体项目中我院参加了舞龙、拔河、女子跳绳等多项比赛,也均取得了较好的成绩。
 
 
 
 
    学院领导高度重视本届运动会筹备工作,组织召开了任务布置协调会、运动员动员大会,并由辅导员们亲自负责学生训练工作。运动会期间,学院领导亲临比赛现场给运动员们加油助威,通过这次运动会,使我们看到了我院学子团结奋斗、永往直前的品格;看到了全院成员齐心协力,默默奉献的精神。在以后的生活中我们要把运动会上的激情投入到学习工作生活中去,创造出更辉煌的明天。