我院“勇进杯”三人制篮球正式拉开序幕

发布时间: 2013-03-29 阅读: 0

为增强我院大学生综合素质,丰富课余生活,营造一个积极、健康、热烈、活�、朝气蓬勃的校园环境,2013年3月22日南京理工大学继续教育学院“三人制”篮球赛正式拉开序幕。   
    经过为期三天的比赛,第一轮比赛于昨日已圆满完成,期间有来自不同年级共20支队伍进行了激烈的角逐。为了提高比赛结果的真实性与公平性,此次比赛我们特邀请了学生工作中心刘和平、李有为两位老师作为裁判,比赛过程中,各队队员们精神抖擞,斗志昂扬,团结协作,向着胜利的目标努力拼搏;场外也是群情激昂,各年级拉拉队的加油助威声也此起彼伏,互不相让,场面热闹非凡。最终一步到位队、小熊维尼队、四个火枪手队、毁灭者队、嘻哈棒棒糖队、火箭队、喜洋洋队、雷霆队、青春队、亮剑队10支队伍胜利晋级。


勇进杯”三人制篮球赛第一轮赛事结果
参赛队伍 比 分
一步到位vs翔云 27/10
小熊维尼vsGod like 22/11
公管队vs四个火枪手 10/20
毁灭者vs空乘 29/25
嘻哈棒棒糖vs大黄蜂 33/24
火箭vs霹雳火 31/9
星星之火vs喜洋洋 8/28
电商2vs雷霆 19/22
青春vs电商1 44/26
亮剑vs梦之队 32/8
 
    比赛中有很多的精彩和感动:进球后的相互拥抱,失误后的相互鼓励,受伤后的相互关怀,观众发自内心的呐喊助威,老师的悉心指导,不到最后一秒决不放弃的决心……


    “三人制”篮球赛的开展,充分展现了我院学生团结协作、拼搏进取的精神风貌,希望他们在接下来的比赛中能够再接再厉,赛出风格,赛出友谊,赛出水平!