关于编写自学考试同步练习的通知

发布时间: 2014-12-05 阅读: 157


    为了进一步提高我校自学考试助学专业教学的教学质量和考试质量,根据全国高等教育自学考试指导委员会的文件精神及《南京理工大学关于进一步加强自学考试助学专业教学班教学和管理的几点意见》,现组织富有自学考试经验的教师编写相关课程的《自学考试同步练习》,有关事项通知如下:
一、编写的原则
   
同步练习的编写必须紧扣考试大纲的考核要求,根据教材的章节,有针对性的分解考核要点、重点和难点,通过典型例题解析、同步强化练习和模拟试卷等形式加深考生对考核知识点的掌握。
二、编写的要求
   
见附件(可在学院网站下载)
三、有关报酬
   
1.按照格式要求新编同步练习的,700元/门;修订同步练习的,按照300元/门给付报酬。
    2.文件提交后经审核符合要求的按规定给付报酬。
四、文件提交
   
1.必须按照编写格式的要求进行编写。
    2.文件一律以排版好的电子稿形式提交。
    3.由高卫斌老师负责接受和审核文件,电话:84310994 Email:gaowbin@126.com    QQ:70895589 

附件:自学考试同步练习编写要求
 
 
南京理工大学继续教育学院教务科